在这儿安家了

开过好几个博客,但对他们的平台总不是很满意,——在 Live Space 或新浪博客上贴代码似乎不太合适,在 CSDN 或 JavaEye 博客上谈生活似乎也不合时宜,于是有时这儿写写,有时候那儿写写,慢慢的这儿那儿的博客却都几乎都荒废了。但始终觉得,一个能让我涂涂写写的空间还是很有吸引力的,有一句话不是说“强迫自己表达有助于成长”么?于是现在有了oldj.net。:-)

这儿我主要会写一些学习笔记及生活感想。平时的工作学习中,不时会有一些值得记下的信息,只要不涉及商业机密,我就会考虑整理记录到这儿来,一方面方便自己将来温故知新,另一方面也希望能帮那些和我遇到同样问题的人节约一点时间。

近期我会把之前我在其他博客平台上写的一些文章转发过来。本博客上的文章,如果没有特别注明,都是我原创的,欢迎讨论,也欢迎转载,当然,如果你能在转载时注明一下出处那就更好了。

我的水平还十分有限,有很多东西我也尚在学习和摸索之中,所以博客中写的一些内容可能难免错误,不过我会保证每一篇帖子都是认真写的,每一个回复都会认真阅读。所以,如果大家发现了啥说得不对的地方,请告诉我,我一定会认真对待。

最后,欢迎访问我的博客!:-)

6 Replies to “在这儿安家了”

  1. 博主你好,我挺喜欢你写的文章的。对了,我跟你交换友情链接,好吗?我先把你的添加到我的博客了,你也添加一下我的吧,苏岳宁博客:http://suyuening.com/

评论已关闭。